Atrévete con cócteles de tequila para esta Navidad

Se acerca Navidad y con ella la oportunidad de cenar con nuestros amigos y familiares para celebrar con cócteles los grandes momentos que vivimos a lo largo del año. Además de la cena, ¿qué te parecería convertirte en mixólogo por una noche y sorprender a tus invitados con unos tragos de tequila?

Sorprende a tus invitados con un menú completo y estas deliciosas recetas que comparte tequila El Jimador, las que -sin duda- opacarán a la estrella del árbol de Navidad. Toma nota de esta ideas que te proponemos.

Para la previa

Todos necesitamos algo para refrescarnos mientras el pavo está en el horno y preparamos la ensalada de Navidad. Así que, por qué no preparar un cóctel refrescante que hasta en el nombre lleva un nombre festivo: Ponche enchiloso de sandía

Ingredientes

  • 10 oz. de el Jimador blanco.
  • 10 oz. de jugo de sandía.
  • 5 oz. de jugo de limón.
  • 3,75 oz. de jarabe de azúcar.
  • 5 rodajas de jalapeño.
  • Rodaja de limón.

Preparación

Combina y mezcla todos los ingredientes dentro de una jarra o recipiente para ponche. Luego agrega hielo hasta llenar.

Vierte en un vaso de whisky con borde de sal de ají y adorna con una rodaja de limón y una rodaja de jalapeño.

Para la cena

Durante esta temporada del año podemos aprovechar los frutos silvestres, que combinan perfecto con carnes blancas. Esto te da la oportunidad de maridar este delicioso platillo y celebrar por los buenos momentos del 2021 con un cóctel de tequila blanco y vino rosado espumoso llamado Strawberry Bellini.

Ingredientes

  • 1 oz. de el Jimador Blanco.
  • 1 oz. de puré de frutilla.
  • Vino rosado espumoso.

Preparación

Combina todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agítala vigorosamente.

Cola en una copa con hielo fresco y decora con una rodaja de piña.

Para la sobremesa

Después de la cena sigue la celebración. Este cóctel va bien para alargar las conversaciones o para acompañar mientras ocurre el imprescindible intercambio de regalos. Su nombre es Posado Horchata.

Ingredientes

  • 2 oz. de el Jimador reposado.
  • 0.5 oz. de licor de horchata.
  • 4 oz. de horchata.
  • 1 rama de canela.

Preparación

Lo primero es preparar el borde del vaso con un escarchado de azúcar de canela.

Luego combina todos los ingredientes en una coctelera, bate y vierte sobre hielo.

Ahora ya estás listo para convertirte en el mixólogo de la Navidad con esta selección de cócteles con tequila. ¡Felices fiestas!

Comparte esto:
error: Este contenido está protegido
A %d blogueros les gusta esto: