Aprende a preparar cócteles con pisco
Como bien sabemos, el pisco es uno de los destilados favoritos de los chilenos, ya sea solo o mezclado como parte de algunos cócteles. Es precisamente esa gran versatilidad que lo hace apropiado para cualquier ocasión.
Bajo esa premisa, recientemente Pisco Diablo ha realizado dos actividades con sus seguidores para incentivar a su comunidad a disfrutar desde sus casas. El confinamiento debido a la pandemia de COVID-19 fue el escenario donde se desarrollaron, en un ambiente íntimo, pero no menos entretenido.
La actividad, llamada “Diablo Mixer”, no solo contó con la participación de los seguidores de este pisco. También incluyó a diferentes bartenders profesionales, quienes compartieron recetas de creativas preparaciones para disfrutar en casa.
Estas fueron tan solo algunas de las muchas recetas de cócteles con pisco compartidas en amabas ocasiones.
CaipiDiablo
- 2 onzas Pisco Diablo.
- 3 limones.
- 3 cucharadas de azúcar rubia.
- Mucho hielo.
Diablo Sour de Frambuesa
- 100 cc de Pisco Diablo.
- 150 g de frambuesas.
- 80 g de azúcar.
- 1 limón.
- 2 hielos.
Diablo Mango Sour
- 2 onzas de Pisco Diablo.
- 1 onza de mango congelado.
- 2 cucharaditas de azúcar.
- 1 onza de goma.
- Hielo a gusto.
- Una rodaja de naranja para decorar.
Piscola Diablo
- 1 onza de Pisco Diablo.
- Coca cola a gusto.
- Media rodaja de limón para decorar.
- Hielo a gusto.