jueves, abril 25, 2024
BrebajesMezclas

Aperol Spritz

Compártelo:

Matías Supan, bartender y uno de los dueños de Mundo Bar y Siete Negronis, nos explica cuál es la receta original del Aperol Spritz.

Ingredientes

  • 1 parte de Cinzano prosecco (65 ml).
  • 1 parte de Aperol (65 ml).
  • 1 toque de agua con gas (20 ml).
  • Hielo a gusto.

Preparación

Poner el hielo en la copa, después agregar una parte de espumante Prosecco y luego una parte de Aperol, sirviéndolo con un movimiento circular. Finalmente se añade una parte de agua con gas. Para terminar, se decora con una rodaja de naranja. Ya está listo tu Aperol Spritz.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil